Ищу я правду, но как её найти,

Ищу я правду, но как её найти,
Когда к ней перекрыты все пути,
Ведь может сильно преграды высоки,
Куда не кинься ярые волки,
А ты один среди молчания страшного
Пособника деяния опасного.

Никто не любит правду знать в глаза
Она скромна, безгласна до нельзя
И ей позволено закрытой вечно быть,
Чтоб чувство о ней не разбудить.


Рецензии