Дрожит невинно-девственная грудь...

Старушке подружка сказала, что власть
старушкины деньги решила украсть,
что та нажила непосильным трудом
и тут же вложила их в собственный дом.
Старушка воскликнула: - Им не дождаться!
И тут же вакциной пошла прививаться.


Рецензии