Прочитай!

Прочитай по стихам наивным
Моей ж зни изгибы и трещины.
Прочитай и заплачь,не будь бессердечным,
Над судьбой этой дивной женщины.

Прочитай тёмной ночью
В одиночестве пустой комнаты.
Я хочу, чтобы букву каждую
Ты прочувствовал и запомнил все истории.

Открой сердце,не прячься за ширму
Из иллюзий хорошей жизни.
Если в чём-то и веновен ты,только в том,
Что с тобою узнала что значит любить.

Прочитай,а затем,если хочешь,
Удали или жги все письма.
Ты, пожалуй,совсем не виновен!
Да и я в чём могу быть грешна?

24.10.2021г


Рецензии