У Москвы и Минска общий враг

(19.11.2021)
Когда  в «Вестях» ЦТ и  на  ток-шоу  слушаешь
их  президентов,  канцлеров,  министров,
парламентариев  и  журналистов,*
то  очень  удивляешься  и  думаешь:
повидимому,   все  они  с  ума  сошли,
иль  негодяи  все,  мерзавцы,  подлецы.

Ведь  в  их  словах лишь  ложь  и обвинения 
России,  Путина,  в  чьих,  якобы,  делах
агрессия  и  планы  нападения….
Так  подло, нагло  лгут преступники  в  судах,
вымащивая  ложью  путь  к  спасению,
и   слуги  по  холуйскому  велению.

С  не  меньшим  рвеньем  штатовские  холуи
лгут,  давят  санкциями  Лукашенко.
Ах,  если  бы  он  был  как  Порошенко!
Тогда  б  его  в  сан  демократа  возвели.

И  не  назвали  бы  его  убийцей,
кровавым  и  диктаторским  его  режим.
Не  создали  бы  «кризис» на  границе.
И  как  с  Зеленским  все  дружили б с  ним.

Но  Лукашенко предпочёл  быть  суверенным.
Не  стал  в  угоду  Западу  врагом  Москве.
Не  захотел у  Штатов  быть  псом  верным —
им  евролидеры, по  сути,  стали  все.

Своё  лакейство,  трусость  прикрывают
защитой  от  России — общего  врага.
Сегодня  в  русофобстве  их  объединяют
Россия  с  Беларусью.  Это  навсегда.

—————————————————————––––––––


Рецензии
"... Россия с Беларусью. Это навсегда...."

Дай Бог!

Яна Верич   02.12.2021 20:03     Заявить о нарушении