Наваждение

Так становится наваждением
то, что было вчера лишь сном,
и души твоей песнопения
всё слышней мне и ближе, но
разрывает объятья нежные
суета, накрывает тень,
и колотится сердце грешное
через такт, будто в Судный день.


Рецензии