Постапокалипсис

После ядерного взрыва
Не узнать наш сад,
Всё в нём стало косо, криво,
Спереди назад.

Носятся шальные зайцы
Лысые в трико,
И откладывают яйца
Где-то далеко.

Шлют мохнатые рябины
Нам большой привет,
Всё в порядке, слышь, любимый,
Прекрати реветь!


Рецензии