Желтый джаз

Давай закружимся с волной
В неторопливом лунном танце.
Давай услышим желтый джаз
В прибоя хриплом баритоне.
Нам предназначено судьбой
Встречаясь, снова расставаться,
Мне предугадан был тобой
Закат в осеннем межсезонье.

Давай отпустим к берегам,
От нас далеким, наши тени.
Давай прижмемся зябко к тем,
Навек промокшим валунам.
И растечемся по песку
В своей нагой и чистой лени
Под желтый джаз, который море
Прибоем исполняет нам

Давай уснем на берегу,
Давай во сне друг друга встретим.
Давай обнявшись помолчим
Как это делали не раз
Давай не спросим ни о чем,
Давай друг другу не ответим
И только хриплым баритоном
Прибой поет нам желтый джаз


Рецензии