Думы у голубого огонька

Сижу я под лампой,
Чиркая все строки,
И демон внутри
Меня вечно торопит.

Смотрю анимэ,
Мечтая о главном,
Что бы в жизни моей
Всё было чинно и гладко.

А там на экране
Противная девка,
Кошак недовольный
И сцены подменны.

И хоть на бумаге
Я всё это высек,
Тревога моя
Становиться выше.


Рецензии