Иногда

Уж лучше ум свой утолить в вине,
нечем погрязнуть в новизне,
в которую опустился Мир (иногда).
И вроде выхода в том нет!
Ан, нет, так приголубишь по чуть-чуть,
и всё, встаёт на место, Дух, Радость
и Надежда, и всё, что нужно, если честно!

25.11.2021.


Рецензии