Одинокое небо

Пальцем небо проткнуть
Убегая в тень
И судьбу обмануть
В самый счастливый день



Утром проснуться вновь
Озираясь вокруг
Где-то плачет любовь
Где-то тоскует мой друг



Ливнем дождь прошёл
Словно косой на взгляд
Что я в тебе нашёл
Любишь  ты всех подряд



Где та ночь теней ?
Как до рассвета дожить
Может тебе видней
Головы всем кружить



Ты пропала как моль
Как за окном стрекоза
И осталась лишь боль
И в слезах глаза      



По дороге полынь
Растелилась ковром
От обид остынь
И вернись  в мой дом    



Жизнь ,она наука
Чтобы повзрослеть
Ну а ты просто сука
Злое, чтобы стерпеть
               
                Конец


Рецензии