Вечность в дар. Мой экспромт

Рецензия на «Вечность в дар» (Любовь Бондаренко 2)

Аминь. Спасенье - только в Божьем Сыне!
Да откроет глаза многим и
многим через Ваш Дар от Бога!
Хранит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   15.08.2019 23:01   •   Заявить о нарушении /

Спасибо вам Любочка за чуткое сердце!
Да благословит вас Господь своей Отцовской рукой!

Любовь Бондаренко 2   16.08.2019 11:27   Заявить о нарушении / Удалить

Богу Слава и Хваленье за Милость, Любовь и Долготерпение!

Любовь Богданова 4   08.11.2019 17:53   Заявить о нарушении /


Вечность в дар

Любовь Бондаренко 2

Не рисуйте страшные картины,
И у нас всё будет хорошо,
Даже если все растают льдины,
Даже если трудный час пришёл.

Бог сказал, что Он нас не оставит,
Среди всех напастей сохранит,
В Небесах Своих детей прославит,
И поверьте, Он надёжный Щит!

Доверяйте Богу, доверяйте,
Он исполнит всё, что обещал,
В своём сердце трон Ему отдайте,
Он нам на Голгофе жизнь отдал!

Если страшно на пути тернистом,
Не теряйтесь, вы там не одни,
Вы ведь,  не родились атеистом,
Бог даёт назначенные дни.

Проведёт Он вас через пустыни,
Через бездны нежно пронесёт,
Только помните спасенье в Божьем Сыне,
Вечность в дар Он по любви даёт!

10.08.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии