некто Donatello. Квинтэссенция окталогии Ас-Сафи

Наконец, добрались до квинтэссенции "Ас-Сафи", озвученной автором в последней 40-й Книге Окталогии: "Взамен не жди".

Взамен не жди. Всей книги наставленье
Аллаха в Ас-Сафи. Пришло прозренье.
(Ас-Сафи. Индукция. Книга 40. Бейт 121 856)

Говорунов по миру, которые говорят красивые слова, значения которых они не понимают, много. Они читали об этом в книгах у других, но сами не знают. Они не знают в каком значении использовал их тот автор. А своего опыта в этом они не имеют по определению. В итоге, поэзия таких людей напыщена, блистательна и бесполезна. Дух читателя не получает от неё ничего, эго читателя видит продвинутого сообщника в деле обмана человека и превращения его в демона посредством полной блокировки духа (коранические "запечатанные сердца"). Такие люди станут главными врагами Окталогии. Выйти на открытое сражение они побоятся. Кусать исподтишка смысла не имеет по причине смерти автора. Если Западная культура примет "Ас-Сафи" - это породит цунами, которое смоет всё и вся. Дождёмся, инша Аллах.

некто Donatello
25.11.2021


Рецензии