О счастье...

Есть люди, которые любят смеяться,
Улыбки дарить, на добро откликаться.
Других веселить, себя заводить, шутить...
Ну, конечно, счастливыми быть.

Нам с ними легко, и мы тянемся к ним.
Их смехом и радостью мы заразиться хотим.
Глаза их искрятся, на душе чистота,
И будто бы в воздухе их красота.

Для грусти нет места,
А, если пришла,
В костёр её быстро...
Осталась зола.

Не ноют, не хнычут, и..нет, не ревут.
"Везунчики" люди их часто зовут.
Не знают, наверно. Забыли быть может,
Что радостный смех завсегда ВСЕМ поможет.
                (25/11/2021)


Рецензии