Моё поколение

Уходит моё поколение
Ментально похожих людей.
И с каждой тяжёлой потерей
На сердце тесней и больней.

Уходит моё поколение
Знакомых, родных и друзей.
Уносит течением времени
Картины из жизни моей.

Уходит моё поколение,
А то, что на смену идёт,
Как-будто в другом измерении
И жизнью другою живёт.

Другие у них и критерии,
Другие стремления, мечты.
Они - не моё поколение.
Для них чересчур мы стары.

Уходит моё поколение,
Но память о нём не уйдёт,
Не канет в пучину забвения,
Пока моё сердце живёт...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии