Год Тигра

Что же принесёт нам год грядущий,
Тигра полосатый к нам идёт,
Из лесов таёжных и дремучих
Он к нам в гости вовремя придёт.

Тигр наш в Красной книге, это знаем,
На особом положении в стране,
Президентские указы мы читаем,
Только в гости позовём на год к себе.

Пусть год Тигра будет благосклонен,
И спокойствие наступит на земле,
Мирный звон, идущий с колоколен,
Не набатом разнесётся по стране.

И под бой курантов и салюта
Выпьем за любовь и за друзей.
Вот проходит первая минута,
С Новым годом поздравляем всех людей!


Рецензии