была осень хороша

Задрожала вмиг душа
У белой берёзы…
Была осень хороша!
Но идут морозы.
На носу у нас зима.
В душе ещё осень.
А на сердце – кутерма….
Снится вёсен просень.
Кабы-дабы да самим
Выбирать погоду…
Потеплел бы вмиг Гольфстрим!
Сжарили б природу.
Пожелал бы весь народ,
Чтоб лето смалило.
Север, юг,запад, восход….
Солнца б не хватило!
…Вот и думай и гадай,
Что любит берёза?
К нам приходит весны рай
А для её – слёза.
 
фото-интернет


Рецензии