Изморось

Росли, наливались.
Надеялись, ждали.
Цеплялись за ветку,
о солнце мечтали.
Но, с вечера холодом,
Северный ветер.
Покрытые  льдом.
Солнца нет и
Не светит.
Лучом не согреть,
Далеко уже осень.
Изморозь  белая.
Яблоки в росписи.


Рецензии