Я время нюхаю

Я на платформе суеты,
склоняю медленно колени,
мне грустно то, что видишь ты,
ведь у вселенной много мнений.
Свобода пятится назад,
и херувим впадает в танцы,
так хочеться к небе назад,
я время нюхаю как шансы…


Рецензии