Спешите жить...

Спешите жить не торопясь,
Играя роли и сюжеты,
Ищите внутреннюю связь,
Узрев лишь внешние приметы…
Учитесь верить и любить:
Пусть даже делая ошибку!
Ведь как иначе жизнь прожить?-
Позвольте повторить попытку…
А если туча собралась
И даже друг подножку ставит –
Душой не наступите в грязь
И, то, что можно, жизнь исправит.
                25.11.2021


Рецензии