Ха-ха!

Прекрасным вкусом отличалась
моя любовница Жаннет.
На шляпки, туфельки, перчатки
немало тратил я монет.
Но вкус всё тоньше становился:
машины, золото, меха...
Когда я всё же разорился,
она сказала мне: "Ха-ха!
Прощай, дружок! Пора расстаться.
Пойду к другому "утоньчаться"!

Жан-Габриэль Домерг (Jean-Gabriel Domergue), (1889, Бордо - 1962, Париж), - французский художник, специализировавшийся на портретах парижских женщин.


Рецензии