Дизайнер

Я туфли мамы примеряла
И каблучок чуть-чуть содрала: 
Мы с Машей вместе побежали,
Запнулись, рядышком упали.

Теперь дизайном занимаюсь,
Раскрасить каблучки стараюсь:
Лаком замажу сверху кожу,
Вид будет туфелек пригожим.

Мне так понравился дизайн,
В нём много-много разных тайн!
Вещи меняют внешний вид,
Как это маму удивит!

Возьму, раскрашу её сумку,
Приклею зайчика на куртку.
Всё на диване разложу
Мама придёт, ей покажу!


Рецензии