Вижу мир...

Вижу мир , людей без масок ,
Вижу утро и рассвет ..
И зарю из дивных красок ..
Вижу свет , чуденый свет ...
Скоро , скоро ночь Сварожья ,
Перейдет вратами в день ...
И любовь и благо Божье ,
Все плохое в неку тень
Вижу осени приметы ,
Впереди зима , снега
Вижу весна , веки леты ,
 И друзей и нет врага ...
Вижу  солнце , голубые ,
Синевою небеса ...
Времена грядут благие ,
И цветов садов краса ...
Вижу радость и без маски ,
И с улыбкою уста ...
Времена меняют краски
В ожидании Христа ...


Рецензии