Или сварить компот?

Хочу проверить я на вкус один чудесный плод.
Вот только съесть его сырым или сварить компот?
А может быть варенье, джем всё ж из айвы вкусней?
Кто может дельный дать совет, ответьте побыстрей!

Кабатова Надежда
"Айва", 2018 г.


Рецензии