Напиток богов

Мой утренний кофе, напиток богов
Из прошлого и по ныне.
Я пробуждаюсь от этих глотков
И становлюсь богиней.

Мое повеление: мир сделать лучше,
Чтоб каждый нашёл в сердце Свет.
Чтоб у людей стали светлыми души,
И тьмы, что здесь властвует, нет!

Чтоб глупость и злоба как снег в конце марта,
Растаяли и испарились.
Вражда и жестокость в безумном азарте
Как кубики льда растворились.

Чтоб вместо ругани грязной и чёрной,
Слышался радостный смех.
А добрый юмор, как старый дворник,
Почистил души у всех.

И я как богиня повелеваю:
Жить счастливо в мирном покое.
Друг друга улыбками согревая,
В божественном светлом настрое!

14.11.2021


Рецензии