Я - Стратегеник

                Я хвоею болен своею
                И слышится недр припев
                В них свалочка икра
                Телячей нежности игра

                Поневеряння мира
                Сутолок мирных сквозень
                И знать не знаю
                Кто таков «Симпозиум»

                Я редко у лиры струны
                Обрывал со звуком
                Но все же свет луны
                Зажег октавой

                И вот не виден
                Пыльной хвои острог
                Рогами битен
                Райский чер тог

                Я чертыхаться не буду
                И о любви своей позабуду
                Пускай мысль сверкнет
                Прозрением рдяным

                И я буду сограждане
                Милен для вас
                И кумирен сейчас
                О богами смерти!

                Я не разлучен с думами
                О нем – Светливом
                Пастыре «Орбузне»
                Пускай мне ставят 2

                Я всеравно Севчавый
                И мастер мира и игры
                И дружен я с Люцитой
                И с Люйцифугой дружен

Не пролетайте надо мной
Постойте играть своё
Вот здесь катафалки
 А вот там прилавки

Свайная мира икра
И паюсная в продаже
Нострадамуса лунь
Мирная горотьба

От Яниса нет прока
Он  – зашибает
Где Янис там драка
И он голодает

Но все мышление
Его стратегенично
И поведение
Привычно

Я небуду писать
Более трех фраз
Но надо рассказать
Сей сказ

Как плавилось
Ядро кумы
Как славилось
Ведро чумы

Как били оземь
Мамонты дородны
Как оказались
Мы подводны

И всею пастбища
Игрою расцветя
Мы били лица
В кружева

И к вам пришли
Сказаться обо всем!


Рецензии