Экспромт 2

Рецензия на  Вот и осень. Наталья Грицкевич


Не грусти,Наталья,не грусти,

Нет,не все ещё пройдены дороги,

Есть ещё остаток пути,

И не все ещё пропали тревоги.


Ответ от Натальи Грицкевич

17.11.2021..


Эллочка!Спасибо вам за отзыв,Желаю вам творческих успехов.

16.11.2021.

Спасибо,Эллочка,за чудесный отзыв!

Мне очень приятно!

С уважением и теплом. Наталья.

.


Рецензии