Терять нам больше нечего...

 Ушла с годами молодость,
Где след её простыл,
Прилипла,только гордость,
За что,уже забыл?!

В душе осталось,что то,
От той,родной земли,
Но вот пришедший,кто то,
Решил забрать мечты!

Нельзя, так души ранить,
Нельзя,так людям жить,
По-свински,блага плавить,
Ведь не должно,так быть!

Не стыдно пред народом,
Который всё создал,
Осталась ведь,порода,
Кто горе поведал!

Терять нам больше не чего,
У нас всё позади,
Хотим лишь,счастья вечного,
Для внуков,впереди!

Отдайте наше знамя,
Что берегли отцы,
Да и в груди,то пламя,
Не уж то,вы слепцы!

От гимна отказались,
А кто народ спросил,
Коль сами разбросались,
А он нам,ещё мил!


Рецензии