Из сердца вон!

Из сердца вон! Из памяти подальше!
Меня ты вырвал, из своей груди.
И черт с тобой! Не нужно больше фальши!
Я точно понимаю, нет любви!

Ты как и все. Нужна,когда свободен,
Когда бывает просто скучно жить.
И черт со всем! Писать уже не в моде.
И не любимыми, не стоит дорожить.

Как хочешь будь! Спи ,тоже, с кем захочешь!
И ей клянись в любви своей большой.
И посвяти ей пару этих строчек:
"Я навсегда,любимая,
                с тобой."


Рецензии