Я далеко не Эвридика. ответ И. Грозному

Я далеко не Эвридика
живу греша, как все вокруг.
Я первобытно-знойно-дико
хочу касаться твоих губ

И ждать ответных поцелуев
и то, что будят страсть в душе.
Не вспоминаю беса всуе
я с ним на ты давно уже.

Я помню, я не забываю.
часы давно минувших лет,
где я в тебе души не чаю.
Но это наш с тобой секрет.

Какие дни, забыть не в силах,
ни повторить, ни возвратить.
О, Боже, как тебя любила
других так не могла любить


Рецензии