Стремится каждый в небеса

Стремится каждый в небеса
Едва успев родиться
Чтоб там увидев чудеса
Навеки с ними слиться

Но небеса для нас земное
Суть атмосферное явление
А воздух там не что иное
Как лишь материи творение

Нам фантазировать не запрещается
Но  есть вопрос всего один
А Бог он с нами и
вращается?
Или он центр и ось глубин


Рецензии