Домашний космос

Грёз ли вследствие, игры
В параллельные миры,
На подмостках бытия,
С виду вовсе не семья.

Как иначе понимать?
Спят по врозь отец и мать.
В параллельном мире дочь,
Отдаляясь день и ночь.

Ну как  чёрная дыра,
В дом сместится со двора,
Лицизрея до поры
Параллельные миры...


Рецензии