Волшебный

Волшебный вечер. Снежная вуаль
Рвалась и пела. Клокотали флаги,
Земля, по детски чистой, как Грааль,
Лежала лоскутком бумаги
И сыпал снег, чудесный снег...
И мощью ветра разбегались волны...
И цвет любой, как оберег
Мир создавал цветной и полный...
Волшебный вечер, он вошёл стремглав,
И стало как-то пьяно без застолья...
И в темноте особенно светла
Казалась каждая снежинка, вырвавшись из туч на волю...


Рецензии