Мечта - ориентир судьбы

Я молод был, жизнь обнимал,
В ответ – такая ж плата.
А жизнь стремительно неслась,
За всё была расплата.

Жизнь любит тех, кто знает толк,
Имеет цель свою,
Кто под сугробами зимы
Не схоронил мечту.

Мечта – ориентир судьбы,
Путеводитель твой,
Но, если в сторону свернёшь,
То жизнь даёт отбой.


Рецензии