Не, не недотрога

Вы не недотрога?
Не, не недотрога,
Просто настроение такое, недотрожное,
Может, буду завтра  я сладкою, творжною.
Что-то Вы сегодня какой-то настороженный.

Может быть, тогда до завтра?
Ну куда Вы так спешите,
Мы же не за завтраком,
Ещё поговорите.

Просто бывшая подруга моего бывшего друга,
Нынешняя мне подруга,
Попросила к ней заехать,
Вечерком её проведать.

Надо мне её увидеть,
Что б подругу не обидеть,
Так что мы, давайте, правда,
Встретимся ещё раз завтра.


Рецензии