Два часа ночи. И солнце

Светлое небо покоя мне не даёт.
Думы рождает, сомнения в сердце сеет.
Два часа ночи. И солнце пускай встаёт
В ночь или день среды, четверга, воскресенья...
Город уснул, но ведь в окнах всегда есть свет.
Может быть кто-то день спутал с этой ночью.
Надо бы спать, но желанья ложится нет...
Ночь... моё время стихов и всегда многоточий...


Рецензии