Архипенисуальны...

архипенисуальны

игры людей в скотов
что у кого там в спальне
чем заработал кто
где и кому приснилось
то, что он прав и лев
жёванный СМИшный силос
офисный тухлый хлев
важно совсем другое,
добрый мой друг и брат...

важно, что там, где гонят
Бога ты Богу рад.


Рецензии