Прощенная боль

Отцветшие чувства
Вернулись весной:
Люблю тебя грустной
Любовью иной.

В стекляшках зеленых
Безрадостных глаз
Я вижу влюбленных
Смеющихся нас.

В покатости плеч -
Роковую печаль,
Несбывшихся мечт
Разоренную даль.

Замшелым туманом
Душевная мгла
Зачем-то так рано
На раны легла.

Но сердце не ранить -
Прощенная боль.
Ты знаешь, лишь память
Навеки с тобой.


Рецензии