Любка

До конца своих дней,
Буду жарко на Бога молиться.
День и ночь, обалдев,
Стану Господа всяк восславлять:
Своим каменным лбом
О гранитные статуи биться,
И все лики святых,
Как Матильду Иисус, целовать!.



Мне без Бога нельзя!
Я без Господа слеп, как котёнок.
Он по жизни ведёт,
Намечая безгрешную цель ---
В Рай Небесный попасть
Без пьянящих девиц и девчонок,
И без их неземных,
Диким мёдом пропитанных тел.



Нужно Богу служить,
Триединому, с Духом и Сыном!
Лишь с молитвой к Нему
Обрету милый Вечный покой …

Но  зачем мне Эдем? --- ,
Лучше в Раше в напастях застыну,
Коль не встречусь в Раю,
Ненаглядная любка, с тобой …


25.11.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Глеб, сильное произведение! Удач в творчестве!

Мэри Снегова 2   10.12.2021 11:51     Заявить о нарушении