Врут ли карты, если часто гадать?

Врут ли карты,если часто гадать,
Надо бы ответ мне узнать…
Если КАЖДУЮ минуту гадать,
Может карта,наверно,соврать…
Все мне так говорят,
Я внимаю,
Но не думаю я так,не считаю,
Со спокойной душой гадаю.
Ведь когда я в таком состоянии,
Не плачу,себя не терзаю,
И сомнения отбросив назад,
Сосредоточив свой ум и взгляд,
Из колоды беру карту наугад.
Выпадает хорошее что-то,
Радуюсь,словно ребёнок.
Ну а если что-то не очень,
Ничего,преодолеть мы сможем!
Путь к мечте идёт всё выше и выше,
Без труда и рыбку не вытащишь.
Карты мне говорят:
«Всё сбудется,
Просто верь,работай,всё получится!»
Врут ли карты,если часто гадать?
Кто же может ответь мне дать?
Верить мне или нет этим людям,
Которые так говорят?
Или лучше верить себе?
Знать,что лучше в жизни мне…?


Рецензии
Да вруть ,вруть,и не смеются

Сергей Хлопотов 2   25.11.2021 18:43     Заявить о нарушении
Я не думаю так)

Лана Линкольн   25.11.2021 18:55   Заявить о нарушении
Кто как думает? Врут или нет? Верить ли тем,кто так говорит?

Лана Линкольн   25.11.2021 19:22   Заявить о нарушении