Тема такая потешная!

Мы спешим жить, убегая до пустоты
До бесконечности…
Не понимая того, что это всего лишь обман.
Пытаясь найти дорогу без веры до вечности,
Но шанс нам при жизни всего один дан,
Сторожит нас Левиафан!

Мы спотыкаемся, пытаясь прорваться
До бесконечности…
А на пути нам встречаются только пепел и сажа.
Нет места предателям веры у вечности,
Впереди на пути стоит стража,
Будоража умы персонажей!

Мы спешим жить, любить, притворяться
До бесконечности…
Желая лишь одного – комфорта для тела грешного.
Не понимая того, что мы пыль у порога вечности,
И торжества, что в обман неизбежное,
Тема такая потешная!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Eros Ramazzotti & Joe Cocker - That's all i need to know

https://www.youtube.com/watch?v=ZOPL4iy0Sfo

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии
спешка мешает, насладимся мгновением!

Плотникова Лена   26.11.2021 11:06     Заявить о нарушении
Точно! Коль не спешить, тогда и мгновение подобно Вечности...

Евгений Заикин   29.11.2021 05:10   Заявить о нарушении