Жизнь и советы

Чтобы я мог извлечь из умной книги!?
Всего лишь то, что она умна!
Ничего, чтобы как-то помогло мне в жизни
Там нет, а всякие советы остаются всего лишь
Советами.
Человек руководствуется в своей жизни
Общей канвой судьбы. И в этой канве нет
Места для советов, которые могли бы поменять
Общее развитие нашей индивидуальной жизни!
Все, что может нам помочь заложено в наших
Поступках, как бы мы к ним не относились
И как бы не делили...на часть со знаком
Плюс и на часть со знаком Минус все они укладываются
В один урок, который предложен нам в этой жизни!
  И советы, подсказки, шпаргалки нам никак не помогут!
Поэтому живи своей жизнью и никого не слушай!!
Впрочем, это опять же совет!!
Поэтому и его не слушай!!


Рецензии