Две Стороны Единства. 25. 11. 2021 г

     ДВЕ  СТОРОНЫ 
     ЕДИНСТВА

Когда Болит – Идём к Врачу
или же на Дом Вызываем.
А Сам Лечиться Не Хочу,
так как Болезней Мы Не Знаем.
Не Знаем Их Причин, Течения,
Симптомов и Последствий тоже.
Не Знаем Методов Лечения.
Гримасы Болей Корчит Рожи…
Но ныне Есть ещё Немного,
Не Академиков-Учёных,
Целителей, как Говорят, от Бога,
Сознанием Не Омрачённых.
И в Каждом – Духа Академии
Присутствуют в Телах Земных.
Болезней Разных Эпидемии
Подвластны Им, как и Иных
Сфер Истины Божественного Знания.
То – Гении Пространств Всех Мироздания.
Открыты Знания Те в Них.
Хранятся Истины в Нас Те,
что Эзотерикой Зовём,
но Пользуемся в Полноте,
что в Экзотерике Найдём.
Две Стороны Одной Медали:
Одна – Внутри, Одна – Снаружи.
Их Неразлучными Нам Дали.
В Себе Вторую Обнаружим.
Пойми, Чем Надо Дорожить:
Не Порознь, а Единством Жить!
                25.11.2021 г.


Рецензии