Все пройдет

знаю, что все пройдет.
знаю. и стало быть,
тебя на сто лет вперед.
я сразу могу простить

жаль, не могу назад
даже на десять лет.
тому, кто не виноват,
вовсе прощенья нет!

как я могу простить
тебя за то, что Ты есть,
что ты можешь есть и пить?
молю тебя "даждь нам днесь"

за то, что тебя хотят
десять моих негритят,
как сто утопленных котят
жить хотят!


Рецензии