Греция

Приглашаю себя на свидание
Не куда-то, а именно в Грецию.
Выражаю  честно признание:
Я замёрзла, мне нужно согреться.

Чтобы солнце кожу ласкало,
А во рту сладкий вкус апельсина,
Чтобы в море я увидала
Умных, добрых, блестящих дельфинов.

Чтобы главный Дельфин самый мудрый
В дивном танце открыл мне секрет,
Что прекрасно КАЖДОЕ утро,
Что чудесен КАЖДЫЙ  рассвет.

Даже если тьма окружает
Истребляя мечом все кругом,
Душу только Любовь согревает,
Очищает внутренний дом.

Я внимаю советам Дельфина,
Темноту, злобу, ложь обнулю.
Я свободная, словно Афина.
Я живу! Я дышу! Я люблю!

17.11.2021


Рецензии