Человеку не нужен человек

Человеку не нужен человек,
Предпочтения в сторону питомца,
Лицемерием, злом наполнился век,
Спасаем животных, бьём незнакомца.

Исчезла к недостаткам терпимость,
Возвышены черты низкие людям,
Накрыла всех обманчивая мнимость,
Направили иски к выбранным судьям.

Запрячем поглубже чувство любви,
Бронёй снаряжаем нежную кожу,
Отцифруем все институты семьи,
Компьютеры вместо женщины в ложе.

Природа нам больше не дом родной,
Предаем основы собственной жизни,
Ужас последствий иллюзии больной,
Мир одиночества в каждой хоризме.


Рецензии