Поздравление с днем рождения

Я желаю тебе быть желанной!
Нежиться с любимым в теплой ванной,
Дорогие пить заморские коктейли,
Отдыхая в фешенебельном отеле.

Я желаю тебе улучшаться
Каждый день. Не ждать от жизни шанса.
В пятьдесят желаю выглядеть на двадцать
И на меньшее не соглашаться!

Много новых встреч и надежных плеч!
И инвесторов в бизнес свой привлечь.
Ежедневного вдохновения
Я желаю в твой день рождения!


Рецензии