У всех своя правда

У всех своя правда – каждый в своё верует.
Спасённый дельфином кричит, словно идиот:
"Дельфины классные, толкали меня к берегу!!!"
Но, как же быть с теми, которых толкали от?!

© Паша Броский


Рецензии