Ветреная!

Мощный темперамент бегают глаза.
Что же с нею станет, если вдруг нельзя
Надо всю энергию взять и остудить
Всё угаснет в женщине и как дальше жить.

Нет того, что было, ветер приутих.
Женщины с характером в целом - мировых
Всё угаснет навсегда, то, что обжигало
Нету ветреной любви, той, что обещала.

Где горящие глаза, те, что огоньком
Женщина в любви сильна, если с ветерком.
Приласкать, прижать поближе, чтобы в теле дрожь.
Как прекрасны эти чувства, даже если ложь.

Как влечёт меня, дурманит, ветерок в груди
Это женщина под сердцем, сказка впереди.
Кружит вихрем, обещает, нежностью согреть
Наконец дождался счастья по ветру лететь.

Лишь с такой обжечься можно, ветреный прищур
Греет, сердце, греет душу, даже чересчур
Ведь нельзя задуть, что в сердце, нежности накал.
Хорошо, что есть на свете, то, что я искал.
            25.11.2021


Рецензии