Не жалей..

Не жалей меня больше, не надо..
Уходи и оставь в тишине...
Никому в этой жизни не рада..
Надоело всё искренне мне..
Не устала,... душевно здорова..
Просто спутались мысли мои..
Я хочу в одиночество снова..
Чтобы вновь оказаться в тени..
Без соблазнов и встреч по расчёту..
Без речей из одних лживых фраз..
Я готова в судьбе к развороту.
Чтобы счастье вернуть..хоть на час..


Рецензии