В Ашхабаде уволили за мультики на русском

Тема ст. - В бывших советских республиках Эрдоган разворачивает политику "Воссоединения великого Турана". Заманивает оппозицию в Турцию потом передают "на расправу" по месту "регистрации". В Ашхабаде инструктора системы образования,  ездившие по деревням - поувольняли воспитательниц детских садов за советские мультики и мультики на русском языке. И т.д..
проект ст.
"информационные сонеты от Сатановского"
Или "Евгений Сатановский - оппонентам"
( по материалам 15:17-00 на Радио ФМ 97,6)

написать в ямбе


в 16-ю книгу посв.


Рецензии